Почему мы делаем доски с гвоздями Садху?
Блог нашей мастерской
Доски для начинающих и опытных
Собственное производство
Любые консультации бесплатно
Почему мы делаем доски с гвоздями Садху?
Блог нашей мастерской
Доски для начинающих и опытных
Собственное производство
Любые консультации бесплатно
Почему мы делаем доски Садху?
Я иногда сам задаю себе такой вопрос. Ведь занятие довольно энергозатратное, и не приносит большой прибыли.
Причина первая - я сам люблю стоять на гвоздях. Когда в 2010 году мне впервые открыли эту практику, я был очень удивлен ее простотой, неприхотливостью и эффективностью. Моя первая доска была с большими ржавыми разнокалиберными гвоздями. Другой не было. Каждое утро я с радостью на неё становился, проживал все "прелести жизни", благодарил инструмент, и приступал к делам. С тех пор принципиально ничего не изменилось, я по-прежнему стою на гвоздях, и остаюсь поклонником данной практики.

Причина вторая - тема оказалась вирусной. Вдохновленные эффектом от практики, мы ставили на гвозди родственников, друзей, знакомых. И многие из них захотели иметь доску садху у себя дома. Спрашивали как сделать или просили сделать меня. Начиная с 2011 года у меня постоянно заказывают доски с гвоздями. И я рад, что через свои изделия имею возможность общаться с интересными людьми, и участвовать в их саморазвитии.

Причина третья - много обратной связи от практикующих покупателей. Очень приятно получать сообщения о том, что доска понравилась, о регулярной практике, о первом опыте на гвоздях, о других подобных событиях. С пониманием отношусь к замечаниям и конструктивной критике - всем не угодишь, хоть я и стараюсь. Рад, когда люди обращаются за помощью в освоении доски. Лишний раз убеждаюсь, что мои доски не валяются, а люди на них делают практики. Это очень мотивирует.

Причина четвертая - есть постоянный спрос на мои доски. В последнее время появилось огромное множество разнообразных досок с гвоздями. Из разных материалов, со всякими гвоздями (и даже без гвоздей), динамические и статические, с разным расположением и шагом гвоздей, разных форм, совсем дешевые и очень дорогие. И несмотря на всё это, мне хватает работы. Среди моих заказчиков очень мало тех, кому просто нужна модная игрушка для селфи в соцсетях, но много людей, серьезно занимающихся саморазвитием. Поэтому я имею возможность не делать много дешевых досок с коротким сроком службы, а делать доски Садху без экономии на материалах и труде, которые нужно покупать 1 раз на всю жизнь. И ещё очень важно - эти доски мне самому нравятся.

Доски Садху для начинающих
Хотите узнать больше о наших досках и практиках?
Оставьте заявку и получите консультацию мастера-инструктора с опытом более 10 лет практики.
Наши контакты
Позвонить нам
+7 (903) 858-95-22
Написать нам
doskigvozdy@gmail.com
ИП Хуторной А.В.
ОГРНИП 322366800093672